Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

 

 

Spinatsalat
Feigen / Pinienkerne / Steinbutt
€ 17,00

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan
€ 17,00

 

Variation von der Entenleber
Rosmarin-Brioche
€ 23,50

 

ZWISCHENGERICHT
Skrei
Wirsing-Cannelloni  / Shitakepilze / Imperial-Kaviar
€ 21,00

 


Noch mehr Lust auf Kaviar?
Imperial-Kaviar pro Gramm € 2,90


SUPPEN
Grühnkohlsüppchen                                 €  9,90
mit gebratener Entenleber / Chorizo               €  14,20

 


Feine Bouillabaisse                      
mit Edelfischen und Safran               €  14,20


Oxtail, Essenz vom Ochsenschwanz                                        
mit Entenbrust               €  13,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Skrei
Rote Bete  / Knollensellerie / Orangensauce
€ 28,90

 

Atlantik-Steinbutt & Langostino
Junger Spinat / Fingermais / Hummersauce
€ 41,20


Rosa gebratene Entenbrust Lavendel
Wirsing-Cannelloni / Feige / Krapfen
€ 28,40

 

Piemonteser Kalbshüfte
Junger Spinat / Fingermais / Ingwerjus
€ 29,80

 

Aberdeen Roastbeef Rossini
 Entenleber / Rote Bete / Knollensellerie / Trüffeljus
€ 41,60

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:
Prosecco mit Ingwer & Blutorange
€ 8,50

 


MENU


Amuse Bouche
***
Variation von der Entenleber
Rosmarin-Brioche
***
Skrei
Wirsing-Cannelloni / Shitakepilze
***
Piemonteser Kalbshüfte
Junger Spinat / Fingermais / Ingwerjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Gratin von Feigen
Königsberger Marzipan / Blutorangensorbet
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu (1x Vorspeise/Hauptgang/Käse oder Dessert)  € 65,00
3-Gang-Menu (2xVorspeise/Hauptgang)   € 71,00
 4-Gang-Menu (ohne Käse)  € 85,00
5-Gang-Menu  € 99,00

 

 

Grünes-Winter-MENU


Amuse Bouche
***
Spinatsalat
Feigen / Pinienkerne / Blutorange
***
Grünkohlsüppchen & Blätterteig
***
Rote Bete & Wirsing
Sellerie / Kartoffel-Shitakepilzbonbons
***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen & Praliné

 

3-Gang (Suppe)  € 39,90 / 3-Gang (Vorspeise) € 44,00 / 4-Gang € 52,00

 

 

Dessert

 

Crème brûlée
mit zweierlei Sorbets
€ 9,90

 

Gratin von Feigen
Königsberger Marzipan / Blutorangensorbet
€ 14,20

 

Warmes Schokoladenküchle
Mandarinen / Mandelcremeeis
€ 14,20

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 8,80

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 14,20

 

 

 

 

 

Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  
                           Mandelbögen                                         100g    € 6,50
                            Lindenhof-Praliné                                   100g    € 7,50
                            Grieben-Schmalz                                    100g    € 4,80


                         

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

+49 (0)2161 559340

oder

+49 (0)2161 5625990

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Rerservierung/Hotel

 

Tischreservierung

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

 

 

Impressum

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel

Anrufen

E-Mail

Anfahrt