Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
 Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel     

Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Feldsalat
Senfdressing / Pfifferlinge / Orange € 12,90


mit Bachsaibling € 17,00

 

 

Carpaccio vom Aberdeen-filet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan / Mixed Pickles
€ 17,00

 

 

Gambas
Chicorée / Tomaten / Basilikum-Avocadoeis
€ 18,50

 


ZWISCHENGERICHT


Jakobsmuscheln
Dicke Bohnen  /  Imperial-Kaviar
€ 23,50

 


Noch mehr Lust auf Kaviar?
Imperial-Kaviar pro Gramm € 2,90

 

 


SUPPEN
          


Feine Bouillabaisse                      
mit Edelfischen und Safran               €  14,20

 


Oxtail, Essenz vom Ochsenschwanz
Kartoffel-Ochsenschwanz-Ravioli               €  13,90

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Fjordforelle in der Papillote
Junge dicke Bohnen / Pfifferlinge
€ 28,90

 

Jakobsmuscheln & Gambas
Steinpilze / Risotto / Orange
€ 41,20

 


Entenbrust
Junge dicke Bohnen / Pfifferlinge
€ 27,80

 

Piemonteser Kalbshüfte
Frühlingslauch / Steinpilze / Risotto
€ 29,80

 

Filet vom Aberdeen
 Frühlingslauch / Tagliatelle / Sommertrüffel
€ 39,50

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:
Prosecco mit  Limoncino, Gin & Minze
€ 8,50

 


MENU


Amuse Bouche
***
Gambas
Chicorée / Tomaten / Basilikum-Avocadoeis
***
Jakobsmuscheln
Dicke Bohnen
***
Piemonteser Kalbshüfte
Frühlingslauch / Steinpilze / Risotto
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Blaubeeren mit Panna cotta
Caramellcremeeis / Nüsse / Fleur de Sel
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu (1x Vorspeise/Hauptgang/Käse oder Dessert)  € 62,00
3-Gang-Menu (2xVorspeise/Hauptgang)   € 70,00
 4-Gang-Menu (ohne Käse)  € 85,00
5-Gang-Menu  € 99,00

 

 

Grünes-MENU


Amuse Bouche
***
Feldsalat
Senfdressing / Pfifferlinge / Orange

***
Steinpilzcremesüppchen
***
Hausgemachte Tagliatelle
Frisch geriebener Sommertrüffel
***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen & Praliné

 

3-Gang (Suppe)  € 38,50 / 3-Gang (Vorspeise) € 42,00 / 4-Gang € 51,00

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Crème brûlée
mit zweierlei Sorbets
€ 9,90

 

 

Süßkirschen
Stracciatella-Amarenakirscheis
€ 14,40

 

 

Blaubeeren mit Panna cotta
Caramellcremeeis / Nüsse / Fleur de Sel
€ 14,40

 

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 8,80

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 14,30

 

 

 

 

 

 

Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  
                           Mandelbögen                                         100g    € 6,50
                            Lindenhof-Praliné                                   100g    € 7,50
                            Grieben-Schmalz                                    100g    € 4,80


                         

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

 

 


                         

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 8 Personen

eine Auswahlkarte für Sie mit Ihnen zusammen stellen.

 

Bestehend aus:

 

3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen, 3 Dessert

 

Ab 10 Personen: 2 Vorspeisen, 2 Suppen 2 Hauptgängen und 2 Dessert

 

Ab 12 Personen: Ein einheitliches Menü.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 (0)2161 551122

oder

+49 (0)2161 559340

oder

+49 (0)2161 5625990

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Rerservierung/Hotel

 

Tischreservierung

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

 

 

Impressum

 

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die

Datenschutzerklärung

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt