Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
 Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel     

Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Feldsalat
Senfdressing / Pfifferlinge / Zitrusfrüchte € 12,90
mit Fjordforelle € 17,00

 

Carpaccio vom Aberdeen-filet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan / Mixed Pickles
€ 17,00

 

Hummer
gebraten / Blumenkohl / Anis / Hummerschaum
€ 26,80


ZWISCHENGERICHT


Jakobsmuscheln
Zitrusfrüchte  /  Imperial-Kaviar
€ 23,50


Noch mehr Lust auf Kaviar?
Imperial-Kaviar pro Gramm € 2,90

 


SUPPEN
          
Feine Bouillabaisse                      
mit Edelfischen und Safran               €  14,20


Essenz von steinpilzen                               € 13,90

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Fjordforelle in der Papillote
Blumenkohl gebraten / Pfifferlinge
€ 28,90

 

Jakobsmuscheln & Gambas
Steinpilze / Risotto / Zitrusfrüchte
€ 41,20


Entenbrust
Schnittböhnchen / Pfifferlinge
€ 27,80

 

Piemonteser Kalbshüfte
Blumenkohl gebraten / Steinpilze / Risotto
€ 29,80

 

Filet vom Aberdeen
Schnittböhnchen / Pfifferlingsravioli / Blaubeeren
€ 39,50
 

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:
Prosecco mit  Limoncino, Gin & Minze
€ 8,50

 


Amuse Bouche
***
Hummer
Blumenkohl / Anis / Hummerschaum
***
Fjordforelle
Risotto / Zitrusfrüchte
***
Entenbrust
Schnittböhnchen / Pfifferlinge
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Süßkirschen
Stracciatella-Amarenakirscheis
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu (1x Vorspeise/Hauptgang/Käse oder Dessert)  € 68,50
3-Gang-Menu (2xVorspeise/Hauptgang)   € 73,00
 4-Gang-Menu (ohne Käse)  € 87,00
5-Gang-Menu  € 101,00

 

 

Grünes-MENU

 


Amuse Bouche
***
Feldsalat
Senfdressing / Zitrusfrüchte

***
Steinpilzcremesüppchen
***
Pfifferlingsravioli
Gemüsefäden
***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen & Praliné

3-Gang (Suppe)  € 38,50 / 3-Gang (Vorspeise) € 42,00 / 4-Gang € 51,00

 

 

 

Dessert

 

Crème brûlée
mit zweierlei Sorbets
€ 9,90

 

 

Süßkirschen
Stracciatella-Amarenakirscheis
€ 14,40

 

 

Blaubeeren mit Panna cotta
Caramellcremeeis / Nüsse / Fleur de Sel
€ 14,40

 

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 8,80

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 14,30

 

 

 

 

 

 

Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  
                           Mandelbögen                                         100g    € 6,50
                            Lindenhof-Praliné                                   100g    € 7,50
                            Grieben-Schmalz                                    100g    € 4,80


                         

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

 

 


                         

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 8 Personen

eine Auswahlkarte für Sie mit Ihnen zusammen stellen.

 

Bestehend aus:

 

3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen, 3 Dessert

 

Ab 10 Personen: 2 Vorspeisen, 2 Suppen 2 Hauptgängen und 2 Dessert

 

Ab 12 Personen: Ein einheitliches Menü.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 (0)2161 551122

oder

+49 (0)2161 559340

oder

+49 (0)2161 5625990

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Anfrage/Hotel

 

Tischreservierung

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

 

 

Impressum

 

AGB

 

 

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die

Datenschutzerklärung

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum

Anrufen

E-Mail

Anfahrt