Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Speisen für zu Hause

 

 

An folgenden Tagen:

 

 

 

Samstag, 17. April 2021

 

Samstag, 24. April 2021

 

Freitag, 30. April 2021

Tanz in den Mai-Menu

 

 

 

 

 

 

 

Abholzeit: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Wir freuen uns auf Ihre telefonische Bestellung, diese sollte bis 16:00 Uhr am Tag der Abholung erfolgen.

 

 

 

Alle Gerichte werden umweltfreundlich und ansprechend auf Porzellan angerichtet und in Wärme-/Kühlboxen zum Transport überreicht.

Wir bitten um Rückgabe bis zum nächsten Wochenende oder einfach bei ihrer nächsten Bestellung im Austausch.

 

 

 

 

 

Abholung nach telefonischer Vorreservierung!

02161 551122

 

Menu

 

Brot aus eigener Herstellung & Dip

***

Spinatsalat

Pommerysenf / Wachtelbrust

***

Hummerschaumsüppchen

mit Gamba

***

Rehrücken

Walnusskruste / Pastinake / Portwein-Perlzwiebeln/ Birne

***

Orangentarte

Mascarponecremeeis

***

Praliné

 

Menu pro Person

 

3-Gang (Spinatsalat oder Suppe/Reh/Dessert) € 75,00

4-Gang (Spinatsalat/Suppe/Reh/Dessert) € 93,00

 

Weinempfehlung passend zum Menu;

 

2020

Weißburgunder Buntstück, trocken

Weingut Dr. Wehrheim

Pfalz

0,75l € 19,00

 

2016

Maximilian

Rotweincuvée

Karl H. Johner, Bischoffingen

Baden

0,75l € 21,00

 

 

 

Vorspeisen
 

Spinatsalat

Pommerysenf / Wachtelbrust

€ 19,80


Carpaccio vom Aberdeenfilet

mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan

€ 18,50


Drei Entenleber-Pralinen

Blaubeeren / Rosmarin-Orangen-Brioche

€ 22,80

 

Cocktail von Hummer
Sellerie / Mango / Pienienkerne
€ 24,80

 

 

 

Suppen

 

   Essenz vom Hirsch
   mit Hirsch-Markklößchen

€ 14,80

 

Hummerschaumsüppchen € 14,80

mit Gamba /plus € 3,80

 

 

TIP für unsere Suppen

Unsere Suppen lassen sich auch sehr gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und mit beiliegender Anleitung zu einem späteren Zeitpunkt erwärmen

 

 


Hauptgänge

 

Entenbrust

Spargelgemüse / Zitronenverbene

Kartoffelkrapfen

€ 29,80


 

Rehrücken

Walnusskruste / Pastinake / Portwein-Perlzwiebeln/ Birne

€ 42,80

 

 

Loup de mer

Bärlauchrisotto / Fenchel

€ 34,80
 

 


Dessert
 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille

€ 8,80

 

 

Orangentarte

Mascarponecremeeis

€14,80

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse

€ 15,80

 

 

 

 

 

 


     Leckereien aus eigener Herstellung

       zum Mitnehmen & Verschenken  
 

Mandelbögen                                        100g    € 8,50

Lindenhof-Praliné                               100g    € 8,90
Grieben-Schmalz                                 100g    € 5,80

Feigensenf                                             300g    € 7,90

Kalbsjus                                                150ml  € 12,90

Champagner-Fischsauce                   150ml € 10,90

Früchte-Nuss-Brot                                  100g  € 1,95

1 Brot ca. 555g                                                               

                

 

 


                            Weine                         
2018
Weißer Burgunder, Kabinett, trocken "Hofgarten"
Freiherr von Gleichenstein
Baden
€ 19,00    0,75l
 

2020

Grauburgunder Buntstück, trocken

Weingut Dr. Wehrheim

Pfalz

 € 19,00   0,75l

 

2017

Tinta Barocca

Allesverloren

Swartland / Südafrika

 € 21,00   0,75l


2017
Lavignone Barbera d`Asti
Pico Maccario
Piemont
€  19,00     0,75l
 
2017
Us de la meng
Qualitätswein trocken
Rotweincuvée, Meyer Näkel, Dernau
Ahr
€ 24,00  0,75l

 
Abholung nach telefonischer Vorreservierung!
 
Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer:
02161 551122

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum Telefon: +49 (0)2161 551122 E-mail: info@lindenhof-mg.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt