Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Speisenkarte

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

mit Aufstrichen

***

Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie

mit feinem aus der Patisserie

***

Auswahl von hausgemachten Pralinen

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück € 6,50

 


Spargel
Hauchdünn gehobelt / Bärlauchpesto / Tomate / Onsenei
€ 22,50
plus zwei Gambas € 10,80

 

 

Thunfisch
Tatar / mariniert / kurz gebraten
Gurke / Mango
€ 29,80

 

 

 

 

SUPPEN     


           Bärlauchschaumsüppchen                  € 16,60                

           plus zwei Gambas                                  € 10,80     
 

 

          Oxtail - Essenz vom Ochsenschwanz                   
          mit feiner Einlage                                   € 18,90

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Fjordforelle
Pinienkerne / Risotto / Bärlauch
€ 43,50

 

PREMIUM ROASTBEEF VOM ANGUS RIND

(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Spargel / Zitronenverbene / Morcheln
€ 58,80


 

Grünes-MENU


Amuse Bouche
***
Spargel
Hauchdünn gehobelt / Pesto / Tomate / Onsenei

***
Bärlauchschaumsüppchen
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
Risotto
Spargel / Morcheln

***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen

 € 87,00

 

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:

  Auszug aus Waldmeister mit Prosecco 

   €  11,50

Champagner Rosé Premium Reserve brut,  Charles Mignon

   € 18,50

 


MENU

 

Amuse Bouche
***
Spargel
Hauchdünn gehobelt / Bärlauchpesto

Tomate / Onsenei / Gamba
***
Thunfisch
Roher Kern / Risotto / Gurke
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
PREMIUM ROASTBEEF VOM ANGUS RIND
Spargel / Zitronenverbene / Morcheln
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Rhabarber
Champagnercremeeis / Ofenschlupfer / Mandeln
***
Feines aus der Patisserie

3-Gang-Menu (Vorspeise / Aberdeen /Käse oder Dessert)

  € 105,00
4-Gang-Menu  € 129,00
Käse plus € 20,60

 

 

 

                                     Premium-Weinbegleitung:

 

3-Gang-Menu € 42,00

4-Gang-Menu € 56,00

 

 

 

 

Dessert

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 17,30

 

 

Rhabarber

Champagnercremeeis/ Ofenschlupfer / Mandeln

€ 20,60

 

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 10,60

 


Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 20,60


                            
                                                   


Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  


                      Mandelbögen                                           100g   € 13,90
                            Lindenhof-Praliné                                   100g   € 13,90
                            Grieben-Schmalz                                    100g    €  7,00
                            Kalbsjus oder Lammjus                      150ml    € 17,30
                            Champagner-Fischsauce                     150ml   € 15,60
                            Früchte-Nuss-Brot                                 100g     € 2,30

(1 Brot ca. 550g)                                  

                             Feigensenf                                                  300g  € 8,70

                            Paprikaessig-Butter                                  100g  € 5,30

                             

 

  

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

                            

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen

ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammen stellen.

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum Telefon: +49 (0)2161 551122 E-mail: info@lindenhof-mg.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt