Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie
mit feinem aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück € 6,50
Spargel
Hauchdünn gehobelt / Bärlauchpesto / Tomate / Onsenei
€ 22,50
plus zwei Gambas € 10,80
Thunfisch
Tatar / mariniert / kurz gebraten
Gurke / Mango
€ 29,80
SUPPEN
Bärlauchschaumsüppchen €
16,60
plus zwei Gambas
€ 10,80
Oxtail - Essenz vom Ochsenschwanz
mit feiner Einlage
€ 18,90
Hauptgänge
Fjordforelle
Pinienkerne / Risotto / Bärlauch
€ 43,50
PREMIUM ROASTBEEF VOM ANGUS RIND
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Spargel / Zitronenverbene / Morcheln
€ 58,80
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Spargel
Hauchdünn gehobelt / Pesto / Tomate / Onsenei
***
Bärlauchschaumsüppchen
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
Risotto
Spargel / Morcheln
***
Dessertüberraschung
***
Mandelbogen
€ 87,00
Als Aperitif empfehlen wir:
Auszug aus Waldmeister mit Prosecco
€ 11,50
Champagner Rosé Premium Reserve brut, Charles Mignon
€ 18,50
MENU
Amuse Bouche
***
Spargel
Hauchdünn gehobelt / Bärlauchpesto
Tomate / Onsenei / Gamba
***
Thunfisch
Roher Kern / Risotto / Gurke
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
PREMIUM ROASTBEEF VOM ANGUS RIND
Spargel / Zitronenverbene / Morcheln
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Rhabarber
Champagnercremeeis / Ofenschlupfer / Mandeln
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu (Vorspeise / Aberdeen /Käse oder Dessert)
€ 105,00
4-Gang-Menu € 129,00
Käse plus € 20,60
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu € 42,00
4-Gang-Menu € 56,00
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 17,30
Rhabarber
Champagnercremeeis/ Ofenschlupfer / Mandeln
€ 20,60
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 10,60
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 20,60
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g € 13,90
Lindenhof-Praliné
100g € 13,90
Grieben-Schmalz
100g € 7,00
Kalbsjus oder
Lammjus 150ml € 17,30
Champagner-Fischsauce 150ml € 15,60
Früchte-Nuss-Brot
100g € 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Feigensenf 300g € 8,70
Paprikaessig-Butter 100g € 5,30
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammen stellen.
|
|
|