Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Speisenkarte

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

mit Aufstrichen

***

Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie noch mit feines

aus der Patisserie

***

Auswahl von hausgemachten Pralinen

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück € 6,50

 

 

Saibling
Confiert / Avocado-Basilikumeis / Wasabi-Velouté
€ 29,80

 

 

Entenleber
Praline / Eis / Portwein-Feige / Brioche
€ 33,50

 

 

 


SUPPEN   

 

Hummerschaumsüppchen                                     €18,00                    

plus feiner Einlage von Krustentieren &Edelfischen

€ 10,60

 

Essenz von Strauchtomaten                       
mit Spinat-Gnocchi und Entenfilet 

€ 18,90 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Französische Entenbrust
Schwarzwurzel / Wan-Tan / Orangenjus
€ 43,50

 

Seeteufel
Arrosiert mit Nussbutter & Rosmarin / Fenchel / Tomate
€ 51,80

 


Grünes-MENU


Amuse Bouche
***
Karottenlax
frischer Meerrettich / Avocado-Basilikumeis

***
Essenz von Strauchtomaten
Spinat-Gnocchi
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
Schwarzwurzel
Orange / Wan-Tan /  Vegane Jus

***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen

 € 89,00

 

 

 

 

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:

  Prosecco  / Blutorange & Wermut   €  11,50

Champagner Rosé Premium Reserve brut,  Charles Mignon

   € 18,50

 


MENU

 

Amuse Bouche
***
Saibling
Confiert / Avocado-Basilikumeis / Wasabi-Velouté
***
Seeteufel
Arrosiert mit Nussbutter & Rosmarin / Fenchel / Tomate
***

Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
Französische Entenbrust
Schwarzwurzel / Wan-Tan / Orangenjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Blaubeeren
Küchle / Joghurt / Stracciatellacremeeis
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu (Vorspeise / Ente /Käse oder Dessert)  € 91,00
4-Gang-Menu  € 118,00
Käse plus € 20,60

 

 

                                     Premium-Weinbegleitung:

 

3-Gang-Menu € 42,00

4-Gang-Menu € 56,00

 

 

Dessert

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 17,30

 

Blaubeeren
Küchle / Joghurt / Stracciatellacremeeis
€ 20,60

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 10,60


Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 20,60


                            
                                                   


Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  


                      Mandelbögen                                           100g   € 13,90
                            Lindenhof-Praliné                                   100g   € 13,90
                            Grieben-Schmalz                                    100g    €  7,00
                            Kalbsjus oder Lammjus                      150ml    € 17,30
                            Champagner-Fischsauce                     150ml   € 15,60
                            Früchte-Nuss-Brot                                 100g     € 2,30

(1 Brot ca. 550g)                                  

                             Feigensenf                                                  300g  € 8,70

                            Paprikaessig-Butter                                  100g  € 5,30

                             

 

  

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

                            

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen

ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammen stellen.

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum Telefon: +49 (0)2161 551122 E-mail: info@lindenhof-mg.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt