Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Speisenkarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Spinatsalat
Senfdressing / Shitake-Pilze / Feigenconfit € 12,90
mit Steinbuttstreifen € 17,00

 

 

Carpaccio vom Aberdeen-filet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan / Mixed Pickles
€ 17,00

 

 

Wachtel
Mango / Erbsenpürré / Linsen
€ 19,50


ZWISCHENGERICHT


Loup de mer
Safran / Rosenkohlblätter / Lardon / Imperial-Kaviar
€ 20,50


Noch mehr Lust auf Kaviar?
Imperial-Kaviar pro Gramm € 2,90


SUPPEN
          
Feine Bouillabaisse                      
mit Edelfischen und Safran         €  14,20
          
essenz von der Ente                      
mit gebratener Entenleber         €  14,20

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

 

Zander
Auf der Haut gebraten / Shitakepilze
Junger Spinat / Tagliatelle / Safran
€ 28,90

 

 

Atlantik-Steinbutt
Kürbis / Kräuter / Trüffelkrapfen / Hummersauce
€ 41,20

 


Entenbrust
Lavendel / Honig / Rosmarin
Schnittböhnchen / Shitakepilze
€ 27,80

 

 

Piemonteser Kalbshüfte & Kalbsbäckchen
Kürbis / Kräuter / Trüffelkrapfen
€ 29,80

 

 

Rehrücken
Wirsing / Semmelklößchen / Preiselbeeren
€ 43,80

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:
Hibiscus / Bitter Lemon / Prosecco
€ 8,50

 


MENU

 


Amuse Bouche
***
Wachtelbrust
Mango / Erbsenpürré / Linsen
***
Zander
Safran / Rosenkohlblätter / Lardon
***
Rehrücken
Wirsing / Semmelklößchen / Preiselbeeren
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Topfenküchle
Apfel / Pralinencremeeis
***
Feines aus der Patisserie

 

 

3-Gang-Menu (1x Vorspeise/Hauptgang/Käse oder Dessert)  € 76,50
3-Gang-Menu (2xVorspeise/Hauptgang)   € 81,50
 4-Gang-Menu (ohne Käse)  € 95,50
5-Gang-Menu  € 107,50

 

 

Grünes-MENU


Amuse Bouche
***
Spinatsalat
Senfdressing  / Feigenconfit

***
Maronencremesüppchen
***
Hausgemachte Tagliatelle
Shitakepilze
***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen & Praliné

3-Gang (Suppe)  € 38,50 / 3-Gang (Vorspeise) € 42,00 / 4-Gang € 51,00

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 10,50

 

 

Gedämpfte Wan-Tan-Säckchen
Mango / Preiselbeeren / Champagnercremeeis
€ 14,40

 

 

Topfenküchle
Apfel / Pralinencremeeis
€ 14,40

 

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 8,80

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 14,40

 

 

 

 

 

 

 

Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  


                           Mandelbögen                                         100g    € 6,50
                            Lindenhof-Praliné                                   100g    € 7,50
                            Grieben-Schmalz                                    100g    € 4,80

                           Hummersupppe                                      150ml.   € 10,90
                         

 

 

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

 


                         

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 8 Personen

eine Auswahlkarte für Sie mit Ihnen zusammen stellen.

 

Bestehend aus:

 

3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen, 3 Dessert

 

Ab 10 Personen: 2 Vorspeisen, 2 Suppen 2 Hauptgängen und 2 Dessert

 

Ab 12 Personen: Ein einheitliches Menü.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 (0)2161 551122

oder

+49 (0)2161 559340

oder

+49 (0)2161 5625990

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Anfrage/Hotel

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

 

 

Impressum

 

AGB

 

 

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die

Datenschutzerklärung

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum

Anrufen

E-Mail

Anfahrt