Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie
mit feinem aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück 6,5
Kalbs-Carpaccio
Gurke / Shiitakepilze / Pommery-Senfeis
Aufguss von grünem Tee & Orange
28,8
Gambas
Limetten / Tomaten / Espuma
29,5
SUPPEN
Cremesüppchen
von Stauden- & Knollensellerie
16,8
Essenz von der Gans
Feine Einlage
18,9
Hauptgänge
Skrei
Grünkohl geschmort / Shiitakepilze / Sauerkrautschaum
42,2
Premium Roastbeef vom Angus Rind
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Kohlrabi / Schalotten-Feigen-Konfit / Trüffeljus
58,8
MENU
Amuse Bouche
***
Kalbs-Carpaccio
Gurke / Shiiitakepilze / Pommery-Senfeis
Aufguss von grünem Tee & Orange
***
Skrei
Grünkohl geschmort / Sauerkrautschaum
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,8
***
Premium Roastbeef vom Angus Rind
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Kohlrabi / Schalotten-Feigen-Konfit / Trüffeljus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Schneeball
Topfen / Tonkabohne / Weiße Schokolade / Blutorange
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu
(Carpaccio / Roastbeef / Käse oder Dessert)
106
3-Gang-Menu
(Skrei / Roastbeef / Käse oder Dessert)
106
4-Gang-Menu
( Carpaccio / Skrei / Roastbeef/ Käse oder Dessert)
131
Käse plus 20,6
Als Aperitif empfehlen wir:
„Ginger-Spritz“
Prosecco / Lemon / Ingwer
11,8
Champagner Rosé Premium Reserve brut, Charles Mignon
18,8
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu 42,00
4-Gang-Menu 56,00
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Karottenlax
Gurke / Pommery-Senfeis / Aufguss von grünem Tee & Orange
***
Cremesüppchen von Stauden- & Knollensellerie
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,8
***
Handgemachte Ravioli
Ricotta / Mais / Shiitakepilze / Vegane Jus
***
Dessertüberraschung
***
Praliné & Mandelbogen
87
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,5
Schneeball
Topfen / Tonkabohne / Weiße Schokolade / Blutorange
20,8
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person 10,6
Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,8
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
20,6
Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammenstellen.
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g 13,90
Lindenhof-Praliné
100g 13,90
Grieben-Schmalz
100g 7,00
Kalbsjus oder
Lammjus 150ml 17,30
Champagner-Fischsauce 150ml 15,60
Früchte-Nuss-Brot
100g 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Feigensenf 300g 8,70
Paprikaessig-Butter 100g 5,30
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
|
|
|