Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Donnerstag, 29. Mai ab 18.00 Uhr geöffnet!!!

Speisenkarte

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

mit Aufstrichen

***

Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie

mit feinem aus der Patisserie

***

Auswahl von hausgemachten Pralinen

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück  6,5

 

 

Hauchdünn gehobelter Spargel
Bärlauchpesto / Tomatenconcassé / Onsenei
22,8
plus Gambas 10,8

 


Kalbs-Tafelspitz
Lauwarm / Wurzelgemüse / Perlzwiebel / frischer Meerrettich
Kartoffelschaum / Sauerampfereis
28,8

 

 

 

SUPPEN  
  

Bärlauchcremesüppchen
mit Spargel

                              16,9                           
 

Oxtail

                   Essenz vom Ochsenschwanz                   
mit feiner Einlage

   18,9

 

 

Hauptgänge

 

 

Atlantik-Fjordforelle
Gebratener Fenchel / Mandeln / Beurre blanc
Degustation / Zwischengang 38,8
Hauptgang 44,5

 

Premium Roastbeef vom Angus Rind
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Spargel / Morcheln / Bärlauchjus
Degustation / Zwischengang 49,9
Hauptgang 58,8

 

 

 

 

MENU

 

 

Amuse Bouche
***

Kalbs-Tafelspitz
Lauwarm / Wurzelgemüse / Perlzwiebel / frischer Meerrettich
Kartoffelschaum / Sauerampfereis
***
Atlantik-Fjordforelle
Confiert / Gebratener Fenchel / Mandeln / Beurre blanc
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus  6,9
***
Premium Roastbeef vom Angus Rind
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Spargel / Morcheln / Bärlauchjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***

Rhabarber
Erdbeere / Vanille / Champagnercremeeis
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu

(Kalbs-Tafespitz / Roastbeef / Käse oder Rhabarber)

  105


3-Gang-Menu

(Fjordforelle / Roastbeef / Käse oder Rhabarber)

  106


4-Gang-Menu

( Kalbs-Tafelspitz / Fjordforelle / Roastbeef / Käse oder Rhabarber)
132


Käse plus  20,8

 

 

   Premium-Weinbegleitung:

 

3-Gang-Menu  42

4-Gang-Menu  56

 

 

 

 

Grünes-MENU

 

Amuse Bouche
***
Hauchdünn Gehobelter Spargel
Pesto / Tomatenconcassé / Onsenei
***
Bärlauchcremesüppchen
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,8
***
Spargel
Zitronenverbene / Tempura

***
Dessertüberraschung

***

Praliné & Mandelbogen

  89

 

 

 

 

Dessert

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,8

 

 

Rhabarber
Erdbeere / Vanille / Champagnercremeeis
20,8

 

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person  10,6

 

 

Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,9

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
20,8


      Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen

ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammenstellen.

 

 

 

Spargelkarte
mittwochs & donnerstags

(Freitag & Samstag nicht möglich)

ab zwei Personen / Tischweise

nur auf Vorbestellung!

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

mit Aufstrichen

***

Portion frischer Spargel
(500g)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
gebratene Drillinge

***

Hausgemachter Mandelbogen & hausgemachte Praline

€ 34


Auf Wunsch reichen wir dazu:

Schinken
gekocht oder geräuchert
plus  € 9


Tagesfisch
mit Nussbutter arrosiert
plus  € 18

 

Kalbsfilet
plus  € 20

 

Selbstverständlich können Sie den Spargel

mit Vorspeisen und/oder Desserts aus unserer à la carte Karte erweitern.

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Telefon: 02161/551122

Mail: info@lindenhof-mg.de

 

 

                          
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  


                      Mandelbögen                                           100g   13,90
                            Lindenhof-Praliné                                   100g  13,90
                            Grieben-Schmalz                                    100g    7,00
                            Kalbsjus oder Lammjus                      150ml    17,30
                            Champagner-Fischsauce                     150ml   15,60
                            Früchte-Nuss-Brot                                 100g      2,30

(1 Brot ca. 550g)                                  

                             Feigensenf                                                  300g  8,70

                            Paprikaessig-Butter                                  100g   5,30

                             

 

  

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

                            

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum Telefon: +49 (0)2161 551122 E-mail: info@lindenhof-mg.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt