Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie noch mit feines
aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück € 6,50
Saibling
Confiert / Avocado-Basilikumeis / Wasabi-Velouté
€ 29,80
Entenleber
Praline / Eis / Portwein-Feige / Brioche
€ 33,50
SUPPEN
Hummerschaumsüppchen €18,00
plus feiner Einlage von Krustentieren &Edelfischen
€ 10,60
Essenz von Strauchtomaten
mit Spinat-Gnocchi und Entenfilet
€ 18,90
Hauptgänge
Französische Entenbrust
Schwarzwurzel / Wan-Tan / Orangenjus
€ 43,50
Seeteufel
Arrosiert mit Nussbutter & Rosmarin / Fenchel / Tomate
€ 51,80
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Karottenlax
frischer Meerrettich / Avocado-Basilikumeis
***
Essenz von Strauchtomaten
Spinat-Gnocchi
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
Schwarzwurzel
Orange / Wan-Tan / Vegane Jus
***
Dessertüberraschung
***
Mandelbogen
€ 89,00
Als Aperitif empfehlen wir:
Prosecco / Blutorange & Wermut € 11,50
Champagner Rosé Premium Reserve brut, Charles Mignon
€ 18,50
MENU
Amuse Bouche
***
Saibling
Confiert / Avocado-Basilikumeis / Wasabi-Velouté
***
Seeteufel
Arrosiert mit Nussbutter & Rosmarin / Fenchel / Tomate
***
Champagner-Sorbet
Rosé Charles Mignon
plus € 5,00
***
Französische Entenbrust
Schwarzwurzel / Wan-Tan / Orangenjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Blaubeeren
Küchle / Joghurt / Stracciatellacremeeis
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu (Vorspeise / Ente /Käse oder Dessert) € 91,00
4-Gang-Menu € 118,00
Käse plus € 20,60
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu € 42,00
4-Gang-Menu € 56,00
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 17,30
Blaubeeren
Küchle / Joghurt / Stracciatellacremeeis
€ 20,60
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 10,60
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 20,60
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g € 13,90
Lindenhof-Praliné
100g € 13,90
Grieben-Schmalz
100g € 7,00
Kalbsjus oder
Lammjus 150ml € 17,30
Champagner-Fischsauce 150ml € 15,60
Früchte-Nuss-Brot
100g € 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Feigensenf 300g € 8,70
Paprikaessig-Butter 100g € 5,30
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammen stellen.
|
|
|