Donnerstag, 29. Mai ab 18.00 Uhr geöffnet!!!
Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie
mit feinem aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück 6,5
Hauchdünn gehobelter Spargel
Bärlauchpesto / Tomatenconcassé / Onsenei
22,8
plus Gambas 10,8
Kalbs-Tafelspitz
Lauwarm / Wurzelgemüse / Perlzwiebel / frischer Meerrettich
Kartoffelschaum / Sauerampfereis
28,8
SUPPEN
Bärlauchcremesüppchen
mit Spargel
16,9
Oxtail
Essenz vom Ochsenschwanz
mit feiner Einlage
18,9
Hauptgänge
Atlantik-Fjordforelle
Gebratener Fenchel / Mandeln / Beurre blanc
Degustation / Zwischengang 38,8
Hauptgang 44,5
Premium Roastbeef vom Angus Rind
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Spargel / Morcheln / Bärlauchjus
Degustation / Zwischengang 49,9
Hauptgang 58,8
MENU
Amuse Bouche
***
Kalbs-Tafelspitz
Lauwarm / Wurzelgemüse / Perlzwiebel / frischer Meerrettich
Kartoffelschaum / Sauerampfereis
***
Atlantik-Fjordforelle
Confiert / Gebratener Fenchel / Mandeln / Beurre blanc
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,9
***
Premium Roastbeef vom Angus Rind
(Stockyard / Australischer Familienbetrieb / 100% natürliches Futter / Getreide & Heu)
Spargel / Morcheln / Bärlauchjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Rhabarber
Erdbeere / Vanille / Champagnercremeeis
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu
(Kalbs-Tafespitz / Roastbeef / Käse oder Rhabarber)
105
3-Gang-Menu
(Fjordforelle / Roastbeef / Käse oder Rhabarber)
106
4-Gang-Menu
( Kalbs-Tafelspitz / Fjordforelle / Roastbeef / Käse oder Rhabarber)
132
Käse plus 20,8
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu 42
4-Gang-Menu 56
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Hauchdünn Gehobelter Spargel
Pesto / Tomatenconcassé / Onsenei
***
Bärlauchcremesüppchen
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,8
***
Spargel
Zitronenverbene / Tempura
***
Dessertüberraschung
***
Praliné & Mandelbogen
89
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,8
Rhabarber
Erdbeere / Vanille / Champagnercremeeis
20,8
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person 10,6
Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,9
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
20,8
Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammenstellen.
Spargelkarte
mittwochs & donnerstags
(Freitag & Samstag nicht möglich)
ab zwei Personen / Tischweise
nur auf Vorbestellung!
Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Portion frischer Spargel
(500g)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
gebratene Drillinge
***
Hausgemachter Mandelbogen & hausgemachte Praline
€ 34
Auf Wunsch reichen wir dazu:
Schinken
gekocht oder geräuchert
plus € 9
Tagesfisch
mit Nussbutter arrosiert
plus € 18
Kalbsfilet
plus € 20
Selbstverständlich können Sie den Spargel
mit Vorspeisen und/oder Desserts aus unserer à la carte Karte erweitern.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Telefon: 02161/551122
Mail: info@lindenhof-mg.de
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g 13,90
Lindenhof-Praliné
100g 13,90
Grieben-Schmalz
100g 7,00
Kalbsjus oder
Lammjus 150ml 17,30
Champagner-Fischsauce 150ml 15,60
Früchte-Nuss-Brot
100g 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Feigensenf 300g 8,70
Paprikaessig-Butter 100g 5,30
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
|
|
|