Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Speisenkarte

Unser Restaurant ist klimatisiert. Genießen Sie unsere Speisen bei angenehmen Temperaturen.

 

 

 

Vorspeisen

 

RUCOLA
Tomatenconcassée / Pfifferlinge € 12,90
mit Gambas € 17,00

 

Carpaccio vom Aberdeen-filet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan / Mixed Pickles
€ 17,50

 

Jakobsmuscheln
Dicke Bohnen / Forellen-Kaviar-Vinaigrette
€ 20,50

 

 


ZWISCHENGERICHT

 

Kalbsbries
Sellerie / Trüffeljus
€ 23,50

 

Lust auf Kaviar?
Imperial-Kaviar pro Gramm € 2,90

 

 

SUPPEN


       Spargelcremesüppchen                      €   9,90   

Feine Bouillabaisse                      
mit Edelfischen und Safran         €    14,40

 

Oxtail                      
mit Kalbsbries         €    14,40

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Rotbarbe
Pfifferlinge / Risotto / Pak Choi
€ 28,90 / € 23,00*

 

 

Hummer & Jakobsmuschel
Dicke Bohnen / Mango
€ 41,50 / € 36,00*

 

 

Rosa gebratene Entenbrust

Orange / Selleriepürré / Sommertrüffel / Schupfnudeln      

€ 28,50 / € 23,00*

 

 

Piemonteser Kalbshüfte
Dicke Bohnen / Kartoffelbaumkuchen
€ 29,80 / € 24,00*

 

 

* Sommer-Menu-Portion (Vorspeisengröße)

 

 

 

Menu

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:
Limoncino / Gin / Prosecco / Minze
€ 8,70


MENU
Amuse Bouche
***
Rucola
Tomatenconcassée / Pfifferlinge / Gambas
***
Rotbarbe
Pak Choi / Risotto
***
Entenbrust
Orange / Selleriepürrée / Sommertrüffel / Schupfnudeln
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Kirschen
Buttermilchcremeeis / Schokolade
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu (1x Vorspeise/Hauptgang/Käse oder Dessert)  € 58,00
3-Gang-Menu (2xVorspeise/Hauptgang)   € 61,00
 4-Gang-Menu (ohne Käse)  € 75,00
Käse plus € 14,00

 

 

Grünes-MENU


Amuse Bouche
***
Rucola
Pfifferlinge / Tomatenconcassée

***
Pfifferlingssüppchen
***
Hausgemachte Tagliatelle
Sommertrüffel

***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen & Praliné

 

3-Gang (Suppe)  € 39,50 / 3-Gang (Vorspeise) € 43,00 / 4-Gang € 52,00

 

 

Dessert

 

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 10,50

 

Kirschen
Buttermilchcremeeis / Schokolade
€ 14,50


Erdbeeren
Basilikumzitronencremeeis  / Bacardi / Weiße Schokolade
€ 14,50

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 8,80

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 14,50

 

 

 

 

Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  

 


                           Mandelbögen                                         100g    € 7,50
                            Lindenhof-Praliné                                   100g    € 7,90
                            Grieben-Schmalz                                    100g    € 4,80
                           

                        
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

 

                          
                      

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 8 Personen

eine Auswahlkarte für Sie mit Ihnen zusammen stellen.

 

Bestehend aus:

 

3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen, 3 Dessert

 

Ab 10 Personen: 2 Vorspeisen, 2 Suppen 2 Hauptgängen und 2 Dessert

 

Ab 12 Personen: Ein einheitliches Menü.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 (0)2161 551122

oder

+49 (0)2161 559340

oder

+49 (0)2161 5625990

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Anfrage/Hotel

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

 

 

Impressum

 

AGB

 

 

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die

Datenschutzerklärung

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum

Anrufen

E-Mail

Anfahrt