Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie
mit feinem aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück 6,5
Süßkartoffel
Carpaccio von der Süßkartoffel / Senfsaat / Linsen Sanddornsorbet
21,8
Jakobsmuscheln
Selleriefond / Feigenöl / Safran
29,5
Entenleber & Wachtel
Portwein / Perlzwiebel / Trüffel / Brioche
33,5
SUPPEN
Cremesüppchen von Maronen 16,8
Hummerschaumsüppchen 19,8
Plus Edelfischen 10,6
Hauptgänge
Steinbutt
Rote Bete / Selleriemousseline / Orangen Beurre blanc
54,6
Kalbsfilet & Bäckchen
Apfel-Portwein-Blaukraut / Pfefferschaum
52,5
MENU
Amuse Bouche
***
Jakobsmuschel
Selleriefond / Feigenöl / Safran
***
Steinbutt
Rote Bete / Orangen Beurre blanc
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,8
***
Hirschkalb
Macadamianuss / Birne / Apfel-Portwein-Blaukraut
Steinpilze / Johannisbeerjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Apfel
Zartbitter-Cannelloni / Vanillecreme / Granny Smith Sorbet
Himbeercoulis / Champagnercremeeis
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu
(Jakobsmuscheln / Hirschkalb / Käse oder Dessert)
97
3-Gang-Menu
(Steinbutt / Hirschkalb / Käse oder Dessert)
100
4-Gang-Menu
( Jakobsmuscheln / Steinbutt / Hirschkalb / Käse oder Dessert)
126
Käse plus 20,6
Als Aperitif empfehlen wir:
„Ginger-Spritz“
Prosecco / Lemon / Ingwer
11,8
Champagner Rosé Premium Reserve brut, Charles Mignon
18,8
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu 42,00
4-Gang-Menu 56,00
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Süßkartoffel
Carpaccio von der Süßkartoffel / Senfsaat / Linsen Sanddornsorbet
***
Cremesüppchen von Maronen
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,8
***
Semmelknödel
Vegetarisch / Apfel-Portwein-Blaukraut / Vegane Jus
***
Dessertüberraschung
***
Praliné & Mandelbogen
87
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,5
Apfel
Zartbitter-Cannelloni / Vanillecreme / Granny Smith Sorbet
Himbeercoulis / Champagnercremeeis
20,6
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person 10,6
Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,8
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
20,6
Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammen stellen.
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g 13,90
Lindenhof-Praliné
100g 13,90
Grieben-Schmalz
100g 7,00
Kalbsjus oder
Lammjus 150ml 17,30
Champagner-Fischsauce 150ml 15,60
Früchte-Nuss-Brot
100g 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Feigensenf 300g 8,70
Paprikaessig-Butter 100g 5,30
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
|
|
|