Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
  Hotel Lindenhof      Restaurant Kasteel        

Speisenkarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Spargel
Gehobelt & Mariniert / Tomatenconcassée € 12,90
mit Thunfisch € 17,00

 

Carpaccio vom Aberdeenfilet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan / Mixed Pickles
€ 17,50

 

Yellow Fin Thunfisch
Mariniert / Teriyaki / Mango
€ 19,80

 


ZWISCHENGERICHT

 

Kalbsbries
Sellerie / Trüffeljus
€ 23,50

 

Lust auf Kaviar?
Imperial-Kaviar pro Gramm € 2,90

 

 

SUPPEN


       Spargelcremesüppchen                      €   9,90   

Feine Bouillabaisse                      
mit Edelfischen und Safran         €    14,40

 

Oxtail                      
mit Kalbsbries         €    14,40

 

 

Hauptgänge

 

Yellow Fin Thunfisch
Bärlauchrisotto / Wasabi / Sesam
€ 28,90

 

Atlantik Steinbutt
Spargel / Morcheln / Zitronenverbene
€ 41,50


Brust & Keule vom Stubenküken
                                      Lauch /Selleriepürré / Schupfnudeln                                         € 28,50

 

Piemonteser Kalbshüfte
Spargel / Morcheln / Kartoffelbaumkuchen
€ 29,80

 

Salzgraslamm
Rote Bete / Bärlauchrisotto / Rosmarinjus
€ 39,80

 

 

 

 

Als Aperitif empfehlen wir:
Auszug von Waldmeister / Prosecco / Erdbeeren
€ 8,70


MENU
Amuse Bouche
***
Yellow Fin Thunfisch
Mariniert / Teriyaki / Mango
***
Kalbsbries
Erbsschote / Trüffeljus
***
Brust & Keule vom Stubenküken
Lauch / Shitakepilze
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Rhabarber
Champagnercremeeis
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu (1x Vorspeise/Hauptgang/Käse oder Dessert)  € 64,50
3-Gang-Menu (2xVorspeise/Hauptgang)   € 69,70
 4-Gang-Menu (ohne Käse)  € 83,70
Käse plus € 14,00

 

 

Grünes-MENU


Amuse Bouche
***
Spargel
Gehobelt & Mariniert / Tomatenconcassée

***
Erbsschotencremesüppchen
***
Spargel / Morchel / Kartoffel
Zitronenverbene

***
Dessertüberraschung

***
Mandelbogen & Praliné

3-Gang (Suppe)  € 39,50 / 3-Gang (Vorspeise) € 43,00 / 4-Gang € 52,00

 

 

 

 

Dessert

 

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
€ 10,50

 

Rhabarber
Champagnercremeeis
€ 14,50


Erdbeeren
Basilikumzitronencremeeis  / Bacardi / Weiße Schokolade
€ 14,50

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person € 8,80

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 14,50

 

 

 

 

Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  

 


                           Mandelbögen                                         100g    € 7,50
                            Lindenhof-Praliné                                   100g    € 7,90
                            Grieben-Schmalz                                    100g    € 4,80
                           

                        
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

 

                          
                      

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 8 Personen

eine Auswahlkarte für Sie mit Ihnen zusammen stellen.

 

Bestehend aus:

 

3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgängen, 3 Dessert

 

Ab 10 Personen: 2 Vorspeisen, 2 Suppen 2 Hauptgängen und 2 Dessert

 

Ab 12 Personen: Ein einheitliches Menü.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 (0)2161 551122

oder

+49 (0)2161 559340

oder

+49 (0)2161 5625990

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Anfrage/Hotel

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

 

 

Impressum

 

AGB

 

 

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die

Datenschutzerklärung

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum

Anrufen

E-Mail

Anfahrt