Boutique Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
   Boutique  Hotel Lindenhof   Restaurant Kasteel        

Wir haben am Freitag, dem 3. Oktober 2025 ab 18.00 Uhr geöffnet!

Speisenkarte

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

mit Aufstrichen

***

Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie

mit feinem aus der Patisserie

***

Auswahl von hausgemachten Pralinen

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück  6,5

 

 

Jakobsmuscheln
Zucchini / Paprika / Jalapeno-Schaum
29,8


Entenleber
Törtchen / Praline / Cremeeis / Haselnuss / Brioche
33,8

 

 

 

SUPPEN  
  

 

Hummerschaumsüppchen

mit feiner Einlage aus dem Meer

19,9   

 

Oxtail

Essenz vom Ochsenschwanz

mit feiner Einlage

  18,9    

                     

          

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Barbarie Entenbrust
Kräuterseitlinge / Urkarotte / Zwetschgenjus
Degustation / Zwischengang 37,8
Hauptgang 43,6

 

 

Fjord-Forelle
Saiblings-Kaviar / Kerbelknolle / Sauerkrautschaum
Degustation / Zwischengang 38,8
Hauptgang 44,5

 

 

 

MENU

 

 

Amuse Bouche
***
Jakobsmuschel
Zucchini / Paprika / Jalapeno-Schaum
***
Fjord-Forelle
Saiblings-Kaviar / Kerbelknolle / Sauerkrautschaum
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus  6,9
***
Barbarie Entenbrust
Kräuterseitlinge / Urkarotte / Zwetschgenjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Feigen
Vanillecreme / Tawny-Stracciatellacremeeis
***
Feines aus der Patisserie

 

3-Gang-Menu

(Jakobsmuschel / Ente / Käse oder Feigen)

  92


3-Gang-Menu

(Fjord-Forelle / Ente / Käse oder Feigen)

  92


4-Gang-Menu

( Jakobsmuschel / Fjord-Forelle / Ente / Käse oder Feigen)
119


Käse als zusätzlichen Gang plus  21,5

 

 

 

 

   Premium-Weinbegleitung:

 

3-Gang-Menu  42

4-Gang-Menu  56

 

 

 

 

Grünes-MENU

 

 

Amuse Bouche
***
Kräuter-Seitlinge
Urkarotte / Pommery-Senfeis
***
Kohlrabicremesüppchen
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,9
***
Handgefertigte Maultaschen
Frischkäse / Dill / Mais / Lauch

(als Hauptgang 38)


***
Dessertüberraschung

***

Praliné & Mandelbogen

  89

 

 

 

Dessert

 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,8

 

 

Feigen
Vanillecreme / Tawny-Stracciatellacremeeis
21,5

 

 

„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person  10,6

 

 

Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,9

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse
21,5


      Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen

ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammenstellen.

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Telefon: 02161/551122

Mail: info@lindenhof-mg.de

 

 

                          
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken  


                      Mandelbögen                                           100g   13,90
                            Lindenhof-Praliné                                   100g  13,90
                            Grieben-Schmalz                                    100g    7,00
                                  Feigen-Erdbeermarmelade                    220g  4,90       
                           Früchte-Nuss-Brot                                   100g   2,30

  (1 Brot ca. 550g)                                  

                            

                           

                  

 

  

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte

                            

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum Telefon: +49 (0)2161 551122 E-mail: info@lindenhof-mg.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt