Wir haben am Freitag, dem 3. Oktober 2025 ab 18.00 Uhr geöffnet!
Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie
mit feinem aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück 6,5
Jakobsmuscheln
Zucchini / Paprika / Jalapeno-Schaum
29,8
Entenleber
Törtchen / Praline / Cremeeis / Haselnuss / Brioche
33,8
SUPPEN
Hummerschaumsüppchen
mit feiner Einlage aus dem Meer
19,9
Oxtail
Essenz vom Ochsenschwanz
mit feiner Einlage
18,9
Hauptgänge
Barbarie Entenbrust
Kräuterseitlinge / Urkarotte / Zwetschgenjus
Degustation / Zwischengang 37,8
Hauptgang 43,6
Fjord-Forelle
Saiblings-Kaviar / Kerbelknolle / Sauerkrautschaum
Degustation / Zwischengang 38,8
Hauptgang 44,5
MENU
Amuse Bouche
***
Jakobsmuschel
Zucchini / Paprika / Jalapeno-Schaum
***
Fjord-Forelle
Saiblings-Kaviar / Kerbelknolle / Sauerkrautschaum
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,9
***
Barbarie Entenbrust
Kräuterseitlinge / Urkarotte / Zwetschgenjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Feigen
Vanillecreme / Tawny-Stracciatellacremeeis
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu
(Jakobsmuschel / Ente / Käse oder Feigen)
92
3-Gang-Menu
(Fjord-Forelle / Ente / Käse oder Feigen)
92
4-Gang-Menu
( Jakobsmuschel / Fjord-Forelle / Ente / Käse oder Feigen)
119
Käse als zusätzlichen Gang plus 21,5
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu 42
4-Gang-Menu 56
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Kräuter-Seitlinge
Urkarotte / Pommery-Senfeis
***
Kohlrabicremesüppchen
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,9
***
Handgefertigte Maultaschen
Frischkäse / Dill / Mais / Lauch
(als Hauptgang 38)
***
Dessertüberraschung
***
Praliné & Mandelbogen
89
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,8
Feigen
Vanillecreme / Tawny-Stracciatellacremeeis
21,5
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person 10,6
Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,9
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
21,5
Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammenstellen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Telefon: 02161/551122
Mail: info@lindenhof-mg.de
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g 13,90
Lindenhof-Praliné
100g 13,90
Grieben-Schmalz
100g 7,00
Feigen-Erdbeermarmelade 220g 4,90
Früchte-Nuss-Brot
100g 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
|
|
|