Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Nach dem Dessert verwöhnen wir Sie
mit feinem aus der Patisserie
***
Auswahl von hausgemachten Pralinen
Vorspeisen
Austern Fines de Claire
Kartoffelchip
auf Anfrage / minimum 3 Stück
Stück 6,5
Carpaccio von der Süßkartoffel
Frischer Meerrettich / Sauerampfereis
21,80
Entenleber
Törtchen / Praline / Cremeeis / Haselnuss / Brioche
33,8
Thunfisch Tataki
Sesam / Mango / Sauerampfereis
29,8
SUPPEN
Hummerschaumsüppchen
mit feiner Einlage aus dem Meer
19,9
Oxtail
Essenz vom Ochsenschwanz
mit feiner Einlage
18,9
Hauptgänge
Bayrischer Hirschkalbsrücken
Macadamianuss / Blaukraut / Marone / Johannisbeerjus
Degustation / Zwischengang 43,4
Hauptgang 49,8
Steinbutt
Spinatpesto / Selleriepürré / Kumquats / Limettensauce
Degustation / Zwischengang 47,7
Hauptgang 54,8
MENU
Amuse Bouche
***
Thunfisch Tataki
Sesam / Mango / Sauerampfereis
***
Steinbutt
Spinatpesto / Selleriepürré / Kumquats / Limettensauce
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,9
***
Bayrischer Hirschkalbsrücken
Macadamianuss / Blaukraut / Marone / Johannisbeerjus
***
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
***
Apfel
Sorbet vom Apfel / Baiser / Tawny-Stracciatellacremeeis
***
Feines aus der Patisserie
3-Gang-Menu (Thunfisch / Hirsch / Käse oder Apfel) 98
3-Gang-Menu (Steinbutt / Hirsch / Käse oder Apfel) 102
4-Gang-Menu ( Thunfisch / Steinbutt / Hirsch / Käse oder Apfel) 129
Käse als zusätzlichen Gang plus 21,5
Premium-Weinbegleitung:
3-Gang-Menu 45
4-Gang-Menu 59
Grünes-MENU
Amuse Bouche
***
Carpaccio von der Süßkartoffel
Frischer Meerrettich / Sauerampfereis
***
Kohlrabicremesüppchen
***
Champagner-Sorbet
von & mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
plus 6,9
***
Maronen Gnocchi hausgemacht
Spinatpesto / Kumquats
***
Dessertüberraschung
***
Praliné & Mandelbogen
89
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
mit zweierlei Sorbets
17,8
Apfel
Sorbet vom Apfel / Baiser / Tawny-Stracciatellacremeeis
21,5
„Sweet Memory“
Pralinenspiel für zwei Personen
pro Person 10,6
Champagnersorbet oder Zitronensorbet
mit Champagner Rosé Charles Mignon aufgegossen
6,9
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
21,5
Alle Preise in Euro inklusive 19% Mehrwertsteuer
Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen
ein einheitliches Menu mit Ihnen zusammenstellen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Telefon: 02161/551122
Mail: info@lindenhof-mg.de
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen
100g 13,90
Lindenhof-Praliné
100g 13,90
Grieben-Schmalz
100g 7,00
Feigen-Erdbeermarmelade
220g 4,90
Feigen-Senf
220g 6,40
Früchte-Nuss-Brot
100g 2,30
(1 Brot ca. 550g)
Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne unsere Allergen-Karte
|
|
|
|