Wir machen eine kreative Sommerpause:
unser Restaurant ist ab Freitag, den 15. August 2025
wieder für Sie geöffnet.
Spargelkarte
mittwochs & donnerstags
(Freitag & Samstag nicht möglich)
ab zwei Personen / Tischweise
nur auf Vorbestellung!
Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
mit Aufstrichen
***
Portion frischer Spargel
(500g)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
gebratene Drillinge
***
Hausgemachter Mandelbogen & hausgemachte Praline
€ 34
Auf Wunsch reichen wir dazu:
Schinken
gekocht oder geräuchert
plus € 9
Tagesfisch
mit Nussbutter arrosiert
plus € 18
Premium Roastbeef
plus € 28
Selbstverständlich können Sie den Spargel
mit Vorspeisen und/oder Desserts aus unserer à la carte Karte erweitern.
Wir machen eine kreative Pause.
Unser Restaurant ist ab Samstag, den 26. April 2025
wieder für Sie geöffnet.
Wir machen eine kreative Pause.
Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 15. Januar 2025
wieder für Sie geöffnet.
Wir machen eine kreative Pause.
Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 15. Januar 2025
wieder für Sie geöffnet.
Wir machen eine kreative Herbstpause.
Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 09. Oktober 2024
wieder für Sie geöffnet.
Ab Sonntag
In der Zeit vom 29. September bis einschließlich 08. Oktober 2024 ist unser Restaurnat geschlossen
Wir machen eine kreative Sommerpause.
Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 21. August 2024
wieder für Sie geöffnet.
Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Donnerstag, den 20. Juni 2024
wieder für Sie geöffnet.
Fronleichnam Donnerstag, den 30. Mai 2024 haben wir unser Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet
Christi Himmelfahrt Donnerstag, den 09. Mai 2024 haben wir unser Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet
Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 10. April 2024
wieder für Sie geöffnet.
Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 10. April 2024
wieder für Sie geöffnet.
Saibling
Confiert / Avocado-Basilikumeis / Wasabi-Velouté
€ 29,80
Mit einer Buchung direkt auf unserer Homepage haben Sie immer die besten Konditionen und Preise.
Verschiedene Einzelzimmer oder Doppelzimmer können Sie teileweise nur bei uns buchen.
Sie sparen im Schnitt 10% bis 15% pro Buchung gegenüber allen Hotel-Buchungsportale (booking, expedia oder HRS)
Zusatzleistungen direkt buchbar, bessere Stornobedingungen.
Plus: Ein kleines Dankeschön, dass Sie online über unser Seite buchen.
Zwei alkoholfreie Getränke und einen Snack kostenfrei aus der Minbar.
Nur bei online Buchung direkt über diese Seite.
Nach 30 Jahren verändern wir unsere Öffnungszeiten
ab 01. Februar 2024
Mittwoch ab 18:00 Uhr geöffnet
Donnerstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Dienstag den, 06. Februar und 22. Februar 2024 ab 18:00 Uhr geöffnet
Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren!
Sonntag bis Dienstag und Freitag haben wir unser Restaurant geschlossen.
Ab einer Personenanzahl von 10, öffnen wir für Sie das Restaurant auch Dienstagabend oder Freitagabend auf Anfrage.
Reservierungen nehmen wir gerne per Telefon, mail oder auf unserem Button Tischreservierung entgegen.
Unser Restaurant ist wie folgt für Sie geöffnet.
Dienstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Mittwoch ab 18:00 Uhr geöffnet
Donnerstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Freitag ab 18:00 Uhr geöffnet
Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Sonntag und Montag haben wir unser Restaurant geschlossen.
Nach 30 Jahren verändern wir unsere Öffnungszeiten
ab 01. Februar 2024
Mittwoch ab 18:00 Uhr geöffnet
Donnerstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Sonntag bis Dienstag und Freitag haben wir unser Restaurant geschlossen.
Wir danken für Ihr Verständnis
Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Dienstag, den 16. Januar 2024
wieder für Sie geöffnet.
Dieses Jahr haben wir am 27./28./29. & 30. Dezember 2023 geöffnet!
An Weihnachten, dem 24./25./26. ist unser Restaurant geschlossen.
An Silvester, dem 31. Dezember 2023 ist unser Restaurant geschlossen
Allerheiligen
Mittwoch, den 01. November 2023 haben wir unser Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet
In der Zeit vom 01. Oktober bis einschließlich 11. Oktober 2023 ist unser Restaurnat geschlossen
Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 09. August 2023 wieder für Sie geöffnet.
Gänse-Menu
ab 3 Personen auf Vorbestellung
servieren wir von Dienstag bis Samstag
ab dem, 25. Oktober 2022 bis zum 16. November 2022
Apero
***
Dreierlei Amuse Bouche
***
Hausgemachtes Brot
***
Jakobsmuschel
Zitronen-Chilischaum
***
Brust von der Gans
Shitakepilze / Pastinake / Portweinzwiebel
***
Keule von der Gans
Apfel-Blaukraut / glasierte Maronen
Kartoffelklößchen / Gänsejus
***
Mango
Schokolade / Espuma / Biskuit / Sauerampfercremeeis
***
Feines aus der Patisserie
pro Person € 104,00
Karfreitag, Ostersamstag & Sonntag haben wir unser Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet
(7. April, 8. April & 9. April 2023)
Wir machen eine kreative Pause, unser Restaurant ist ab Dienstag, den 28. Februar 2023 wieder für Sie geöffnet.
Reservierungen gerne über unser Formular Tischreservierung.
Christi Himmelfahrt Donnerstag, den 26. Mai 2022 ab 18:00 Uhr
Fronleichnam Donnerstag, den 16.Juni 2022 ab 18:00 Uhr
! Reservieren Sie nur,
wenn Sie mit den unten genannten Regeln einverstanden sind !
Welche Auflagen müssen wir während der Corona-Zeit einhalten?
3G Nachweis und Personalausweis ist momentan erforderlich!!!
! Kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen !
! Bitte kommen Sie mit Ihrer Maske und tragen Sie diese bis Sie am Tisch sitzen. Wenn Sie sich im Raum bewegen setzen Sie diese bitte auf !
! Halten Sie zu anderen Gästen 1,50m Abstand !
! Wir begrüßen Sie nicht per Handschlag und bitten Sie Ihre Mäntel an der Garderobe aufzuhängen !
! Trotz Maske schenken wir Ihnen gerne unser Lächeln !
! Haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen einen Platz zuweisen, damit wir das Abstandsgebot je nach Reservierungsaufkommen einhalten, somit können wir leider nicht immer Ihren Lieblingstisch frei halten !
! Am Tisch steht für Sie Desinfektionsmittel zur Verfügung !
! Trotz all dieser staatlichen Auflagen
werden wir Ihnen selbstverständlich einen schönen Abend bereiten
und Sie lukullisch verwöhnen !
3G-Nachweis ist für Geschäftsreisende, für touristisch Reisende der 2G plus-Nachweis mit Personalausweis im Hotel & Restaurant zwingend erforderlich!!!
Geschäftsreisende und Besuche aus ethischen Gründen (z.B. Beerdigung) sind weiterhin herzlich willkommen.
Bitte kommen Sie mit Ihrer Maske und tragen Sie diese bis Sie am Tisch sitzen. Wenn Sie sich im Raum bewegen, setzen Sie diese bitte auf !
Bei Ihrem Restaurantbesuch benötigen wir einen 3 G Nachweis
(Genesen, geimpft, getestet)
in schriftlicher oder digitaler Form.
(Bescheinigter Schnelltest maximal 48h alt), einem Impfnachweis (2. Impfung plus 2 Wochen) oder einem Genesenennachweis (maximal 6 Monate alt)
Testmöglichkeiten direkt in unserer Nähe (Fußweg 2 Minuten)
Online Terminvergabe unter folgendem Link
Vorspeisen
Tatar vom Lachs
Wasabi / Basilikum
€ 19,80
Carpaccio vom Aberdeenfilet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan
€ 18,50
Drei Entenleber-Pralinen
Blaubeeren / Rosmarin-Orangen-Brioche
€ 22,80
Cocktail von Hummer
Sellerie / Mango / Pienienkerne
€ 24,80
Suppen
Essenz vom Hirsch
mit Hirsch-Markklößchen
€ 14,80
Hummerschaumsüppchen € 14,80
mit Gamba /plus € 3,80
TIP für unsere Suppen
Unsere Suppen lassen sich auch sehr gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und mit beiliegender Anleitung zu einem späteren Zeitpunkt erwärmen
Hauptgänge
Entenbrust
Spargelgemüse / Zitronenverbene
Kartoffelkrapfen
€ 29,80
Kalbshüfte
Bärlauchrisotto / Glasierter Knollensellerie
€ 32,80
Kabeljau
Grüner Spargel / Trüffelschaum
€ 32,80
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
€ 8,80
Eierlikörtörtchen
Rhabarber
€14,80
Apfelbeignet
Vanille / Blaubeersorbet
€14,80
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 15,80
Ostersamstag, 03. April 2021
Ostersonntag, 04. April 2021
mittags von 12:00 bis 13:30 Uhr
und abends von 18:00 bis 19:00 Uhr
Menu "Ostern"
Brot aus eigener Herstellung & Dip
***
Thunfisch
Spargel / Onsenei
***
Bärlauchsüppchen
Steinbuttstreifen
***
Roastbeef Aberdeen
Morcheln / Frühlingslauch
Scharlottenmarmelade
***
Schokolade
Grand Marnier / Rhabarber / Erdbeeren
Champagnercremeeis
***
Praliné
Menu pro Person
3-Gang (Suppe/Aberdeen/Dessert) € 67,50
3-Gang (Thunfisch/Aberdeen/Dessert) € 75,50
4-Gang (Thunfisch/Suppe/Aberdeen/Dessert) € 89,50
Weinempfehlung passend zum Menu;
2020
Grauburgunder Buntstück, trocken
Weingut Dr. Wehrheim
Pfalz
0,75l € 19,00
2017
Tinta Barocca
Allesverloren
Swartland / Südafrika
0,75l € 21,00
Tanz in den Mai-Menu
Freitag, 30. April 2020
Samstag, 1. Mai 2020
Brot aus eigener Herstellung & Dip
***
Jakobsmuscheln
Rote Bete Carpaccio / Kapernäpfel in Tempura
***
Spargelcremesüppchen
Kalbsbries
***
Carré & Rücken vom Lamm
Bärlauchjus / Confierte Paprika
***
Glasierte & gebackene Ananas
Pralinencremeeis
***
Praliné
Menu pro Person
3-Gang (Suppe/Lamm/Dessert) € 68,00
3-Gang (Jakobsmuscheln/Lamm/Dessert) € 77,00
4-Gang (Jakobsmuscheln/Suppe/Lamm/Dessert) € 91,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Aberdeenfilet
mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan
€ 18,50
Drei Entenleber-Pralinen
Blaubeeren / Rosmarin-Orangen-Brioche
€ 22,80
Jakobsmuscheln
Rote Bete Carpaccio / Kapernäpfel in Tempura
€ 22,80
Suppen
Essenz vom Hirsch
mit feiner Einlage
€ 14,80
Spargelcremesüppchen € 9,90
Hummerschaumsüppchen € 14,80
mit Gamba /plus € 3,80
TIP für unsere Suppen
Unsere Suppen lassen sich auch sehr gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und mit beiliegender Anleitung zu einem späteren Zeitpunkt erwärmen
Hauptgänge
Kabeljau
Bärlauchrisotto / Fenchel
€ 32,80
Carré & Rücken vom Lamm
Bärlauchjus / Confierte Paprika
€ 34,80
Rehrücken
Walnusskruste / Pastinake / Portwein-Perlzwiebeln / Birne
€ 42,80
Dessert
Crème brûlée von Tahiti-Vanille
€ 8,80
Topfenpalatschinken
Beerengrütze / Tahiti-Vanillecremeeis
€14,80
Glasierte & gebackene Ananas
Pralinencremeeis
€14,80
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
€ 15,80
Muttertags-Menu
Samstag, 8. Mai und Sonntag, 9. Mai 2021
Brot aus eigener Herstellung & Dip
***
Variation vom Saibling
***
Bärlauchcremesüppchen
Jakobsmuschel
***
Kalbsfilet
Petersilienkruste / Spargel / Sommertrüffel
oder
Loup de mer
Petersiliensauce / Spargel / Sommertrüffel
***
Erdbeeren
Vanille / Biscuit
Rhabarber-Erdbeersorbet
***
Praliné
Menu pro Person
3-Gang (Suppe/Hauptgang/Dessert) € 68,00
3-Gang (Saibling/Hauptgang/Dessert) € 77,00
4-Gang (Saibling/Suppe/Hauptgang/Dessert) € 91,00
Alle Menus sind unter Vorbehalt. Wir hoffen alle Zutaten zu diesem Zeitpunkt von unseren Lieferanten geliefert zu bekommen.
Leckereien aus eigener Herstellung
zum Mitnehmen & Verschenken
Mandelbögen 100g € 8,50
Lindenhof-Praliné
100g € 8,90
Grieben-Schmalz
100g € 5,80
Feigensenf
300g € 7,90
Kalbsjus 150ml € 11,90
Champagner-Fischsauce 150ml € 10,90
Früchte-Nuss-Brot 100g € 1,95
1 Brot ca. 555g
Weine
2018
Weißer Burgunder, Kabinett, trocken "Hofgarten"
Freiherr von Gleichenstein
Baden
€ 19,00 0,75l
2017
Lavignone Barbera d`Asti
Pico Maccario
Piemont
€ 19,00 0,75l
2017
Us de la meng
Qualitätswein trocken
Rotweincuvée, Meyer Näkel, Dernau
Ahr
€ 24,00 0,75l
Abholung nach telefonischer Vorreservierung!
Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer:
02161 551122
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.
|
|
|