Boutique Hotel Lindenhof Restaurant Kasteel
   Boutique  Hotel Lindenhof   Restaurant Kasteel        

Wir machen eine kreative Sommerpause:

unser Restaurant ist ab Freitag, den 15. August 2025

wieder für Sie geöffnet.

 

Spargelkarte
mittwochs & donnerstags

(Freitag & Samstag nicht möglich)

ab zwei Personen / Tischweise

nur auf Vorbestellung!

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

mit Aufstrichen

***

Portion frischer Spargel
(500g)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
gebratene Drillinge

***

Hausgemachter Mandelbogen & hausgemachte Praline

€ 34


Auf Wunsch reichen wir dazu:

Schinken
gekocht oder geräuchert
plus  € 9


Tagesfisch
mit Nussbutter arrosiert
plus  € 18

 

Premium Roastbeef
plus  € 28

 

Selbstverständlich können Sie den Spargel

mit Vorspeisen und/oder Desserts aus unserer à la carte Karte erweitern.

 

 

 

 

Wir machen eine kreative Pause.

Unser Restaurant ist ab Samstag, den 26. April 2025

wieder für Sie geöffnet.

 

Wir machen eine kreative Pause.

Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 15. Januar 2025

wieder für Sie geöffnet.

 

Wir machen eine kreative Pause.

Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 15. Januar 2025

wieder für Sie geöffnet.

 

Wir machen eine kreative Herbstpause.

Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 09. Oktober 2024

wieder für Sie geöffnet.

 

Ab Sonntag

In der Zeit vom 29. September bis einschließlich 08. Oktober 2024 ist unser Restaurnat geschlossen

Wir machen eine kreative Sommerpause.

Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 21. August 2024

wieder für Sie geöffnet.

 

Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Donnerstag, den 20. Juni 2024

wieder für Sie geöffnet.

Fronleichnam Donnerstag, den 30.  Mai 2024 haben wir unser Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

 

 

Christi Himmelfahrt Donnerstag, den 09.  Mai 2024 haben wir unser Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

 

 

Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 10. April 2024

wieder für Sie geöffnet.

Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 10. April 2024

wieder für Sie geöffnet.

Saibling
Confiert / Avocado-Basilikumeis / Wasabi-Velouté
€ 29,80

Mit einer Buchung direkt auf unserer Homepage haben Sie immer die besten Konditionen und Preise.

Verschiedene Einzelzimmer oder Doppelzimmer können Sie teileweise nur bei uns buchen.

Sie sparen im Schnitt 10% bis 15% pro Buchung gegenüber allen Hotel-Buchungsportale (booking, expedia oder HRS)

Zusatzleistungen direkt buchbar, bessere Stornobedingungen.

 

Plus: Ein kleines Dankeschön, dass Sie online über unser Seite buchen.

Zwei alkoholfreie Getränke und einen Snack kostenfrei aus der Minbar.

Nur bei online Buchung direkt über diese Seite.

 

 

 

 

Nach 30 Jahren verändern wir unsere Öffnungszeiten

ab 01. Februar 2024

 

 

Mittwoch      ab 18:00 Uhr geöffnet

Donnerstag  ab 18:00 Uhr geöffnet

Samstag        ab 18:00 Uhr geöffnet

 

Dienstag den, 06. Februar und 22. Februar 2024 ab 18:00 Uhr geöffnet

 

Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren!

 

Sonntag bis Dienstag und Freitag haben wir unser Restaurant geschlossen.

 

Ab einer Personenanzahl von 10, öffnen wir für Sie das Restaurant auch Dienstagabend oder Freitagabend auf Anfrage.

 

 

 

Reservierungen nehmen wir gerne  per Telefon, mail oder auf unserem Button Tischreservierung entgegen.

 

Unser Restaurant ist wie folgt für Sie geöffnet.

 

Dienstag       ab 18:00 Uhr geöffnet

Mittwoch      ab 18:00 Uhr geöffnet

Donnerstag  ab 18:00 Uhr geöffnet

Freitag          ab 18:00 Uhr geöffnet

Samstag        ab 18:00 Uhr geöffnet

 

 

Sonntag und Montag haben wir  unser Restaurant geschlossen.

 

 

 

Nach 30 Jahren verändern wir unsere Öffnungszeiten

ab 01. Februar 2024

 

Mittwoch      ab 18:00 Uhr geöffnet

Donnerstag  ab 18:00 Uhr geöffnet

Samstag        ab 18:00 Uhr geöffnet

 

Sonntag bis Dienstag und Freitag haben wir unser Restaurant geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis

 

 

 

 

Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Dienstag, den 16. Januar 2024

wieder für Sie geöffnet.

 

Dieses Jahr haben wir am 27./28./29. & 30. Dezember 2023 geöffnet!

 

An Weihnachten, dem 24./25./26. ist unser Restaurant geschlossen.

An Silvester, dem 31. Dezember 2023 ist unser Restaurant geschlossen

Allerheiligen

Mittwoch, den 01. November 2023 haben wir unser Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet

In der Zeit vom 01. Oktober bis  einschließlich 11. Oktober 2023 ist unser Restaurnat geschlossen

Wir machen eine kreative Pause. Unser Restaurant ist ab Mittwoch, den 09. August 2023 wieder für Sie geöffnet.

Gänse-Menu

ab 3 Personen auf Vorbestellung

servieren wir von Dienstag bis Samstag

ab dem, 25. Oktober 2022 bis zum 16. November 2022

 

Apero

***

Dreierlei Amuse Bouche

***

Hausgemachtes Brot

***

Jakobsmuschel

Zitronen-Chilischaum

***

Brust von der Gans

Shitakepilze / Pastinake / Portweinzwiebel

***

Keule von der Gans

Apfel-Blaukraut / glasierte Maronen

Kartoffelklößchen / Gänsejus

***

Mango

Schokolade / Espuma / Biskuit / Sauerampfercremeeis

***

Feines aus der Patisserie

 

pro Person € 104,00

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Geschenkgutscheine online per PDF. Sie erhalten den Gutschein per mail (PDF) inkl. Daten zur Überweisung oder Kreditkarte. Nach Eingang der Überweisung auf unser Konto wird Ihnen der Gutschein zugesendet.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Karfreitag, Ostersamstag & Sonntag haben wir unser Restaurant ab 18.00 Uhr geöffnet

(7. April, 8. April & 9. April 2023)

Wir machen eine kreative Pause, unser Restaurant ist ab Dienstag, den 28. Februar 2023 wieder für Sie geöffnet.

Reservierungen gerne über unser Formular Tischreservierung.

Christi Himmelfahrt Donnerstag, den 26.  Mai 2022 ab 18:00 Uhr

Fronleichnam Donnerstag, den 16.Juni 2022 ab 18:00 Uhr

 

! Reservieren Sie nur,

wenn Sie mit den unten genannten Regeln einverstanden sind !

 

Welche Auflagen müssen wir während der Corona-Zeit einhalten?

 

3G Nachweis und Personalausweis ist momentan erforderlich!!!

 

! Kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen !

 

! Bitte kommen Sie mit Ihrer Maske und tragen Sie diese bis Sie am Tisch sitzen. Wenn Sie sich im Raum bewegen setzen Sie diese bitte auf !

 

! Halten Sie zu anderen Gästen 1,50m Abstand !

 

! Wir begrüßen Sie nicht per Handschlag und bitten Sie Ihre Mäntel an der Garderobe aufzuhängen !

 

! Trotz Maske schenken wir Ihnen gerne unser Lächeln !

 

! Haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen einen Platz zuweisen, damit wir das Abstandsgebot je nach Reservierungsaufkommen einhalten, somit können wir leider nicht immer Ihren Lieblingstisch frei halten !

 

! Am Tisch steht für Sie Desinfektionsmittel zur Verfügung !

 

! Trotz all dieser staatlichen Auflagen

werden wir Ihnen selbstverständlich einen schönen Abend bereiten

und Sie lukullisch verwöhnen !

Für unsere Hotelgäste (nur Geschäftsreisende) besteht die Möglichkeit nach vorheriger Absprache in der Zeit von Montag – Sonntag von 18:00 – 19:30 in unserer Lindenstube (unter Corona Verordung) Ihr Abendessen einzunehmen.  Selbstverständlich dürfen Sie am Morgen wie immer unser Frühstück genießen. Für unsere Hotelgäste (nur Geschäftsreisende) besteht die Möglichkeit nach vorheriger Absprache in der Zeit von Montag – Sonntag von 18:00 – 19:30 in unserer Lindenstube (unter Corona Verordung) Ihr Abendessen einzunehmen.  Selbstverständlich dürfen Sie am Morgen wie immer unser Frühstück genießen.

3G-Nachweis ist für Geschäftsreisende, für touristisch Reisende der 2G plus-Nachweis mit Personalausweis im Hotel & Restaurant zwingend erforderlich!!!

Der Lindenhof heißt Sie herzlich willkommen!       3G-Nachweis ist für Geschäftsreisende und für touristische Gäste im Hotel & Restaurant  erforderlich!!!

Geschäftsreisende und Besuche aus ethischen Gründen (z.B. Beerdigung) sind weiterhin herzlich willkommen.

 Bitte kommen Sie mit Ihrer Maske und tragen Sie diese bis Sie am Tisch sitzen. Wenn Sie sich im Raum bewegen, setzen Sie diese bitte auf !
 

Für Ihre Sicherheit

Bei Ihrem Restaurantbesuch benötigen wir einen 3 G Nachweis

(Genesen, geimpft, getestet)

in schriftlicher oder digitaler Form.

(Bescheinigter Schnelltest maximal 48h alt), einem Impfnachweis (2. Impfung plus 2 Wochen) oder einem Genesenennachweis (maximal 6 Monate alt)

 

Testmöglichkeiten direkt in unserer Nähe (Fußweg 2 Minuten)

Online Terminvergabe unter folgendem Link

 

 

 

 

Vorspeisen
 

Tatar vom Lachs

Wasabi / Basilikum

€ 19,80


Carpaccio vom Aberdeenfilet

mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan

€ 18,50


Drei Entenleber-Pralinen

Blaubeeren / Rosmarin-Orangen-Brioche

€ 22,80

 

Cocktail von Hummer
Sellerie / Mango / Pienienkerne
€ 24,80

 

 

 

Suppen

 

   Essenz vom Hirsch
   mit Hirsch-Markklößchen

€ 14,80

 

Hummerschaumsüppchen € 14,80

mit Gamba /plus € 3,80

 

 

TIP für unsere Suppen

Unsere Suppen lassen sich auch sehr gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und mit beiliegender Anleitung zu einem späteren Zeitpunkt erwärmen

 

 


Hauptgänge

 

Entenbrust

Spargelgemüse / Zitronenverbene

Kartoffelkrapfen

€ 29,80


 

Kalbshüfte

Bärlauchrisotto / Glasierter Knollensellerie

€ 32,80

 

 

Kabeljau

Grüner Spargel / Trüffelschaum

€ 32,80
 

 


Dessert
 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille

€ 8,80

 

 

Eierlikörtörtchen

Rhabarber

€14,80

 

 

Apfelbeignet

Vanille / Blaubeersorbet

€14,80

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse

€ 15,80

 

 

Ostersamstag, 03. April 2021

 

Ostersonntag, 04. April 2021

mittags von 12:00 bis 13:30 Uhr

und abends von 18:00 bis 19:00 Uhr

 

Menu "Ostern"

 

Brot aus eigener Herstellung & Dip

***

Thunfisch

Spargel / Onsenei

***

Bärlauchsüppchen

Steinbuttstreifen

***

Roastbeef Aberdeen

Morcheln / Frühlingslauch

Scharlottenmarmelade

***

Schokolade

Grand Marnier / Rhabarber / Erdbeeren

Champagnercremeeis

***

Praliné

 

Menu pro Person

3-Gang (Suppe/Aberdeen/Dessert) € 67,50

3-Gang (Thunfisch/Aberdeen/Dessert) € 75,50

4-Gang (Thunfisch/Suppe/Aberdeen/Dessert) € 89,50

 

Weinempfehlung passend zum Menu;

 

2020

Grauburgunder Buntstück, trocken

Weingut Dr. Wehrheim

Pfalz

0,75l € 19,00

 

2017

Tinta Barocca

Allesverloren

Swartland / Südafrika

0,75l € 21,00

 

Tanz in den Mai-Menu

Freitag, 30. April 2020

Samstag, 1. Mai 2020

 

Brot aus eigener Herstellung & Dip

***

Jakobsmuscheln

Rote Bete Carpaccio / Kapernäpfel in Tempura

***

Spargelcremesüppchen

Kalbsbries

***

Carré & Rücken vom Lamm

Bärlauchjus / Confierte Paprika

***

Glasierte & gebackene Ananas

Pralinencremeeis

***

Praliné

 

Menu pro Person

3-Gang (Suppe/Lamm/Dessert) € 68,00

3-Gang (Jakobsmuscheln/Lamm/Dessert) € 77,00

4-Gang (Jakobsmuscheln/Suppe/Lamm/Dessert) € 91,00

 

Vorspeisen
 

Carpaccio vom Aberdeenfilet

mit Pesto mariniert und gehobeltem Parmesan

€ 18,50


Drei Entenleber-Pralinen

Blaubeeren / Rosmarin-Orangen-Brioche

€ 22,80

 

Jakobsmuscheln

Rote Bete Carpaccio / Kapernäpfel in Tempura

€ 22,80

 

 

 

Suppen

 

   Essenz vom Hirsch
   mit feiner Einlage

€ 14,80

 

Spargelcremesüppchen € 9,90

 

Hummerschaumsüppchen € 14,80

mit Gamba /plus € 3,80

 

 

TIP für unsere Suppen

Unsere Suppen lassen sich auch sehr gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und mit beiliegender Anleitung zu einem späteren Zeitpunkt erwärmen

 

 


Hauptgänge

 

Kabeljau

Bärlauchrisotto / Fenchel

€ 32,80

 

Carré & Rücken vom Lamm

Bärlauchjus / Confierte Paprika

€ 34,80

 

Rehrücken

Walnusskruste / Pastinake / Portwein-Perlzwiebeln / Birne

€ 42,80

 

 


Dessert
 

Crème brûlée von Tahiti-Vanille

€ 8,80

 

Topfenpalatschinken

Beerengrütze / Tahiti-Vanillecremeeis

€14,80

 

Glasierte & gebackene Ananas

Pralinencremeeis

€14,80

 

 

Auswahl von französischem Rohmilchkäse

€ 15,80

 

 

Muttertags-Menu

Samstag, 8. Mai und Sonntag, 9. Mai 2021

 

Brot aus eigener Herstellung & Dip

***

Variation vom Saibling

***

Bärlauchcremesüppchen

Jakobsmuschel

***

Kalbsfilet

Petersilienkruste / Spargel / Sommertrüffel

oder

Loup de mer

Petersiliensauce / Spargel / Sommertrüffel

 

***

Erdbeeren

Vanille / Biscuit

Rhabarber-Erdbeersorbet

***

Praliné

 

Menu pro Person

3-Gang (Suppe/Hauptgang/Dessert) € 68,00

3-Gang (Saibling/Hauptgang/Dessert) € 77,00

4-Gang (Saibling/Suppe/Hauptgang/Dessert) € 91,00

 

Alle Menus sind unter Vorbehalt. Wir hoffen alle Zutaten zu diesem Zeitpunkt von unseren Lieferanten geliefert zu bekommen.

 

 

 

 

 


     Leckereien aus eigener Herstellung

       zum Mitnehmen & Verschenken  
 

Mandelbögen                                        100g    € 8,50

Lindenhof-Praliné                               100g    € 8,90
Grieben-Schmalz                                 100g    € 5,80
Feigensenf                                             300g    € 7,90

Kalbsjus                                                150ml  € 11,90

Champagner-Fischsauce                   150ml € 10,90

Früchte-Nuss-Brot                                  100g  € 1,95

1 Brot ca. 555g                                                               

                

 

 


                            Weine                         
2018
Weißer Burgunder, Kabinett, trocken "Hofgarten"
Freiherr von Gleichenstein
Baden
€ 19,00    0,75l
 
2017
Lavignone Barbera d`Asti
Pico Maccario
Piemont
€  19,00     0,75l
 
2017
Us de la meng
Qualitätswein trocken
Rotweincuvée, Meyer Näkel, Dernau
Ahr
€ 24,00  0,75l

 
Abholung nach telefonischer Vorreservierung!
 
Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer:
02161 551122

 

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen

 

 

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Kontakt und Reservierung

Hotel Lindenhof

Restaurant Kasteel

Vorster Str. 535

DE-41169 Mönchengladbach

 

info@lindenhof-mg.de

Rufen Sie uns gerne an:

 

+49 (0)2161 551122

oder

+49 (0)2161 559340

 

 

Oder nutzen Sie einfach unsere Kontaktformulare :

 

Anfrage/Hotel

 

Gutscheinformular

 

Anfahrt

 

Datenschutz

 

Impressum

 

AGB

 

 

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die

Datenschutzerklärung

 

Druckversion | Sitemap
© Hotel Lindenhof Inh. Volker Kasteel Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Impressum Telefon: +49 (0)2161 551122 E-mail: info@lindenhof-mg.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt